預約專線 02-2778-7221 | 0988-231221

 

首頁 Q&A 眼頭眼尾
眼頭眼尾
請問如果是開眼頭加眼尾手術眼睛就會比較有神嗎?請問如果只做提眼瞼肌手術不作雙眼皮手術, 他的恢復期還是會很腫脹嗎?

單作眼頭眼尾是否能變有神仍需看個人條件,並非每個人都可行。當然多作提眼肌(瞳孔放大術)可確保眼神明亮度的改善。只作提眼肌不作雙眼皮確實比較不腫脹。

確定預作項目可先寄照片過來供醫師檢視!

請問:蒙古摺嚴重者還可以做開眼頭嗎?

  當然可以做開眼頭,眼型過短者更建議同時開眼尾,效果更佳。

 

請問本身有一點蟹足腫體質 適合開眼頭眼尾嗎?

 蟹足腫的體質仍是可以開眼頭眼尾,並沒有絕對影響關係。
只有遵守術後衛教傷口修復ㄧ般沒有問題喔!

我本身是內雙請問還可以做開眼頭手術嗎?!?因為覺得自己眼睛小想要讓眼睛大一點

雙眼皮與眼頭有相輔相成的關係,一個好看的眼頭能?雙眼皮線條加分,即使是內雙當然也可以開眼頭。
想要讓眼睛變大,那麼就需從眼睛各角度去處理,單項手術無法讓整個眼型明顯變大,除了開眼頭外,還需開眼尾及提眼肌(瞳孔明亮放大術)。

我想問如果開眼頭眼尾加寬雙眼皮同時做會不會超級腫?多久可以消腫,多少能上妝?也是7天猜?嗎?

腫脹程度及消腫速度要看個人體質,每個人情況不一定,一般平均外觀大幅消腫約兩週內,若有急迫消腫需求,診所也有提供「加速修復組」可供選購,不用過於擔心。
一樣都是7天拆線,傷口退紅完全即可上妝。

總數
6

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話02-2778-7221 ;0988-231221
地址動線

台北市大安區忠孝東路4段120-8號(愛群大廈)
捷運─板南線忠孝復興站4號出口旁,行至東區地下街至12號出口,搭電扶梯上樓後往右後方進入愛群大廈。

開車─敦化SOGO停車場

計程車─忠孝東路敦化南路口

Mon thru Sat 11am-8pm appointment only.

MRT blue line Zhongxiao Fuxing station exit 4, waliking along underground floor of East metro mall to exit 12(Dunhua SOGO), then take the escalator to ground floor.

No. 120-8, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)   

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta