預約專線 02-2778-7221 | 0988-231221

 

首頁 Q&A 雙眼皮
雙眼皮
我的眼皮是三眼皮看起來比較圓,但臉型卻是偏長,可以怎麼調整呢?

眼皮多折(贅皮)部分建議割雙眼皮+提眼肌調整兩邊不同程度的贅皮及眼神。而整體臉型較長,眼睛偏短圓,建議可開眼頭與眼尾,讓眼型更立體。以上還是需要跟醫師實際諮詢較準確喔~~

我的眼睛是泡泡眼.眼皮比較厚.我想要深一點的雙眼皮可以做釘書機雙眼皮嗎?

 釘書機雙眼皮無法處理您的泡泡眼,只適合薄而緊緻的眼皮,您的部分必須要作的是「割雙眼皮」,才能有效處理您的泡泡眼而製造出您想要的深刻開放式雙眼皮。而「割雙眼皮」也是最持久的手術,釘書針則是最不持久的。

我想詢問  我是單眼皮女孩 我自己有貼雙眼皮貼  因為我要天天上班看電腦煩惱要不要考慮用釘書針雙眼皮 怕會不會影響眼睛  可以給意見嗎?

 您好:本身若容易用眼過度且已有貼雙眼皮貼習慣則較不適合釘書針方式,恐無法持久。
眼手術主要改造眼皮或提眼瞼肌相關功能,與視力無關喔~

快4年前在別處做過縫雙眼皮,希望不要有蒙古摺,也不想要眼尾有點下垂。?大概要執行哪些手術呢?

就您的敘述醫師初步給您的建議是:重修雙眼皮、開眼頭、開眼尾。
若要確認診斷可先寄照片過來,最好能至現場與醫師諮詢會更準確喔!

我畫眼妝的時候眼睛前半段會吃眼線,兩眼都會但右眼吃的比較多,請問改善吃眼線的問題露出睫毛根部應該做哪種手術?

就您的敘述來看建議至少需作雙眼皮手術修除多餘贅皮以及作提眼肌手術減少睫毛垂贅感並露出睫毛根部。

如果只作提眼肌手術不作雙眼皮的話可以達到露出睫毛根部的效果嗎?

從您之前的來信中提及您已有贅皮問題導致眼線吃線,若只靠提眼肌拉提則效果實在有限(提眼肌束的分布只在眼中央,東方人前後都缺乏),畢竟每個人的提眼肌都有平均彈性,我們會作到最漂亮的狀況的最大值,若?完全露出睫毛根部(俗稱外翻)而矯往過正,美感就失去了!
就您的敘述來看,其實完整的改善方式甚至仍需開眼頭眼尾(與前後睫毛弧度走向有關)。

若想要解決贅皮並露出睫毛根部的話,,雙眼皮手術與提眼肌手術是最基本需要作的喔!

總數
14

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話02-2778-7221 ;0988-231221
地址動線

台北市大安區忠孝東路4段120-8號(愛群大廈)
捷運─板南線忠孝復興站4號出口旁,行至東區地下街至12號出口,搭電扶梯上樓後往右後方進入愛群大廈。

開車─敦化SOGO停車場

計程車─忠孝東路敦化南路口

Mon thru Sat 11am-8pm appointment only.

MRT blue line Zhongxiao Fuxing station exit 4, waliking along underground floor of East metro mall to exit 12(Dunhua SOGO), then take the escalator to ground floor.

No. 120-8, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)   

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta