預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 抽脂補脂 蝴蝶袖 向掰掰袖說「掰掰」,蝴蝶袖,蝙蝠袖的整形實例…
蝴蝶袖
向掰掰袖說「掰掰」,蝴蝶袖,蝙蝠袖的整形實例…
向掰掰袖說「掰掰」,蝴蝶袖,蝙蝠袖的整形實例…

手臂鬆軟、晃動,台灣叫「蝴蝶袖」,大陸叫「蝙蝠袖」,更傳神的說法是「掰掰袖」:女生揚手道掰掰手臂大幅晃動的情景,彷彿就在眼前。精確描述了這個普遍的景象如此被女生痛恨,發誓不穿無袖衣服的原因:怕老。
只有老朽、鬆垮的肢體會有這般贅肉。年輕的肢體應該是纖細緊致的。
蝴蝶袖不是健康問題,純粹是個美感問題。
如果是隻肥軟鬆垮的手臂,相信古代人應該寫不出『畫船聽雨眠、爐邊人似月、皓腕凝霜雪』的雅思吧。
很不幸的,很多根本不胖的女生,天生揮舞著這樣的手把趕公車、搭捷運。
有沒有解決的方法?
王冠中醫師的答案很簡單,抽脂。
抽脂可以相當大幅度的提供「瘦」和「緊」,同時解決「胖」和「垮」的困擾。
抽脂的方法五花八門,我最推薦的還是醫師勞心勞力的「手動抽脂」,也就是「傳統抽脂」。
因為這個部位雷射溶脂效率不彰又有燙傷風險。而且還要幾週等待才能看到成果。
超音波抽脂雖然快又省力,但不小心會過薄,出現難看的線條,而且也可能燙傷。
水刀抽脂比較溫和,但有點不夠力。
身為整形外科專科醫師,傳統「一針一線」的手動方式仍是最可靠、最能邊抽邊感受底下脂肪厚度的方法。類似「雕刻」般看著手臂一點一滴的纖細起來,醫師和個案都超有成就感。
底下提供案例是位準新娘,為了美美的婚紗照整整瘦了一圈之餘,動念把最難瘦下來的手臂也給整治了。
抽脂前:不胖,但手臂怎麼練就是軟軟鬆鬆的。
 
下圖:抽脂初完成。以術前22%的體脂肪率來計算,抽出脂肪400g 相當於永久消滅了身體總脂肪的5%!!投資報酬率相當划算。
 
 
下圖:2週後,腫脹退去,緊實的手臂開始現身,這時候由於太過緊實,會
有輕微的凹凸不平,別擔心,開始按摩─由於範圍小,自己在家早晚按20分鐘即可。
 
下圖:一個月過去,努力照顧之下,手臂的線條和緊實都堪稱完美,疤痕顏色也變的很淡。
 
手臂抽脂算是很小、很安全又很容易有成就感的整形手術,時間大概不到1個鐘頭,視粗細而定費用大約4~6萬新台幣,除了穿袖套與按摩,幾乎不用特別照顧。是王冠中醫師最推薦的項目之一。
風險:手動抽脂很難會燙傷或過份腫脹。初期的凹凸不平在醫師的巧手下很快就會消失。
替代方案:
A. 電波溶脂─RFAL,溫溫的不痛,但要多次。而且脂肪細胞只是變瘦並沒有消失離開體內。
B. SPA+按摩霜─很放鬆、很享受,然而淋巴引流暫時消腫的成分居多,脂肪細胞數目沒變。
C. 推脂機─用機器推吸,要換特製衣服很麻煩,不推可能回復原狀,脂肪細胞變小顆但數目沒變。
D. 超音波爆脂─療程5次以上可以看見效果,適合有耐心而不想手術的人,脂肪細胞據說會變少。
更多案例照片:
 


 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta