預約專線 02-2778-7221 | 0988-231221

 

首頁 皮膚、毛髮、抗老 Botox 自體脂肪豐頰(豐頰-從輕熟女回到童齡!)
全部
自體脂肪豐頰(豐頰-從輕熟女回到童齡!)

有人說嬰兒肥很不好,但極端的例子——凹陷的臉頰,看起來更蒼老,這時候還會覺得有點嬰兒肥(即所謂的「Baby face」)還比較好呢!飽滿的臉頰,讓人看起來十分有朝氣,更給人有親和的感覺,自然就會讓人覺得年輕許多!而且,頰的凹陷也透露出了年齡,因為隨著年紀的增長,造成了臉部的脂肪流失,於是就出現了臉頰凹陷、蘋果肌凹陷、太陽穴凹陷、淚溝變深、法令紋變深與皺紋等諸多了『老態現象』,這會讓人看起來十分滄桑而帶有點老氣,甚至還不容易讓人親近呢!

 

這時候,自然就會想到『豐頰』了,但坊間那麼多的豐頰手術,該怎麼選擇呢?想維持長久的豐頰效果,選擇自體豐頰是比較經濟實惠的方式,由於豐頰整形的技巧是以自體脂肪,脂肪彼此比較不會被排斥,均勻的填補臉頰凹陷的部位讓觸感更加自然,而且脂肪的存活率也相當持久,術後除了看起來比較豐潤、比較年輕之外,外觀上不容易被親友看出有曾經整形的證據。

 

 

 

 

 



 

 

此手術取腹部或大腿脂肪移植到臉部凹陷處,經過離心及純化的處理之後,再將這些比較優質、健康的濃縮脂肪細胞,慢慢地以「少量多次」的注射方式,施打在臉部,發揮移山填海的功效,呈現出自然的蘋果肌!相較於玻尿酸注射,自體脂肪在術後維持穩定後,優點效果可長久維持,不需定期補打,所以自體脂肪可以稱作是『長久型的玻尿酸』,這些脂肪細胞就在人體當中,取之不竭、用之不盡!而為什麼這項手術必須要以少量多次的方式進行呢?這是因為當脂肪移植到要填補的部位之後,一開始可能會出現些微紅腫、硬脹感,不過大約2週至1個月,因為有新生的血液生成持續循環,慢慢就會在移植部位存活下來,才會開始逐漸軟化,恢復到一般的觸感。這也說明著一個部位無法一次注射太多的脂肪細胞,否則有礙於新的血液循環組織生成,所以建議安排兩到三次的注射治療,讓存活的脂肪細胞可以長久性的生存!

 

除此之外,經過王醫師特殊處理挑選顆粒飽滿的純淨脂肪顆粒後,植入需要改變的有缺陷的受區內,手術損傷小,恢復快,不影響正常的工作與學習,效果非常的好,讓你很自然地就再次擁有童稚的臉龐!




 

 

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話02-2778-7221 ;0988-231221
地址動線

台北市大安區忠孝東路4段120-8號(愛群大廈)
捷運─板南線忠孝復興站4號出口旁,行至東區地下街至12號出口,搭電扶梯上樓後往右後方進入愛群大廈。

開車─敦化SOGO停車場

計程車─忠孝東路敦化南路口

Mon thru Sat 11am-8pm appointment only.

MRT blue line Zhongxiao Fuxing station exit 4, waliking along underground floor of East metro mall to exit 12(Dunhua SOGO), then take the escalator to ground floor.

No. 120-8, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)   

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta