預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 皮膚、毛髮、抗老 玻尿酸sculptra、ellanse 內視鏡拉皮(從湯姆克魯斯到劉德華,談內視鏡五爪釘八爪勾前額拉皮提眉…)
玻尿酸sculptra、ellanse
內視鏡拉皮(從湯姆克魯斯到劉德華,談內視鏡五爪釘八爪勾前額拉皮提眉…)

湯姆克魯斯到劉德華。談內視鏡五爪釘八爪勾前額拉皮提眉

 

 

姆克魯斯又來台灣了。距離當年Top gun的帥俊模樣,風采不減。對比我們華人中最帥的的劉德華,套句蔡康永的廣告詞:「嘴巴說不要,身體卻很誠實」,果然「有保養有差。」,看看他們出道和現在的改變吧:

 

Tom Cruise,西方人, 196273日生,現年51歲,新作不斷,通通是第一男主角,票房不減當年。

直到現在耍酷的形象仍然深入人心。

德華,漢族,1961927日生,現年52歲。

過於要求維持精瘦體態造成他的銀幕形象逐漸從神鵰俠侶裡的青春外放變成無間道裡的內斂深沈。

實年歲漸長,不分男女,原本清亮有神的雙眼都會逐漸晦暗無神,這是因為眼周支持系統的鬆弛老化,好比一間房子屋頂塌陷、地基鬆軟、樑柱傾頹。尤其是眼尾、眉尾等屋頂結構的鬆弛下垂,影響最大。

 

國際巨星很早就注意到眼周眉尾、眼尾的問題並做強化,因此可以數十年如一日,常保青春,堅守一線男主角的地位。

 

一般人也可以學學巨星,把眉眼凍結在30歲。

 

 

內頁編排-08.jpg  <案例一>輕熟女,老是覺得眼睛沒精神,看起來疲憊。

↓↓術後,原本疲憊、蒼老的眼神回復年輕

↓↓放大來看更清楚:

↓↓45度角:

↓↓放大來看:

 

↓↓傷口短且藏於頭髮內,復原快。術後立即可見:額頭光亮、天庭飽滿,眉宇清朗、炯炯有神。

↓↓五年後效果仍然顯著,眉眼充滿活力有精神、額頭光亮肉毒桿菌素都省了許多。即使綁起頭髮也無明顯疤痕。

 

 

內頁編排-08.jpg  <案例二>輕熟女,下垂的眼皮不僅顯得老,甚至遮蓋視線,必須皺著眉看公文,抬頭紋都出來了。

↓↓超光亮的額頭象徵好運勢。

↓↓術後,覆蓋視線的下垂眼皮徹底睜開,眸子清亮,眉壓眼感覺消失了。

↓↓45度角:

↓↓掙脫魚尾紋旁的厚重眼皮,恢復為當年的大眼妹。

↓↓傷口很短,不易被發現

原來這些人都是做了最新的「內視鏡五爪釘提眉額頭拉皮手術」。也就是經由小切口、以內視鏡深入人體、放大視野的方式,拉提並藉助新式可吸收骨釘來固定鬆垮的臉皮而達到耳目一新、凍齡緊緻的目的。

 

這樣的手術相較於以往的拉皮手術,有幾個特點:傷口小、恢復快、拉得緊、不妨礙做表情、可分解。

 

↓↓以額頭為例:傳統的拉皮手術,相當直覺,就像改衣服一樣,裁去多餘的皮膚然後縫起來。需要長長的傷口、復原期也長、最後留下同樣長長的疤痕。

 

由於倚靠癒合的力量來拉皮,深度只在皮膚,形成外緊內鬆,不做表情時過於繃亮不自然、做表情時肌肉會和皮膚對抗表情還是不自然的結果。皮膚被肌肉拉來拉去,容易鬆掉,所以維持35年而已。

↓↓靠線拉緊的方式,點對點拉緊、時間一久逐漸鬆脫。

↓↓五爪釘/八爪勾的面積大、抓力強;又固定深、拉得牢、鬆得慢而維持久。

↓↓傷口或疤痕小,恢復期短:創傷小且流血量少,瘀青腫脹較輕微,七至十四天多可恢復。

↓↓五爪釘/八爪勾採用多點、大面積同時拉緊、不易鬆脫。

↓↓傷口雖小,拉力強大。而面積大,抓力強而平均,不會過度集中一點。(左邊單點固定:近端過緊(紅黃色)、遠端過鬆(草綠色)。右邊五爪釘:拉力平均)

↓↓也有八爪勾單純提眉的方式。

傷口:約一指幅,隱藏於髮際線後幾乎不會被看到。7~14天拆線。腫脹輕微、一週以內消腫大半,一個月應可完全恢復。

 

外觀平坦無異狀,若皮膚過薄者可略微摸到。但不用擔心,3個月左右逐漸水解,一年內多可水解吸收完畢。

安全性:此為PLA乳酸/PGA果酸聚合物,人體可吸收,不會殘留。美國FDA與台灣衛生署核准,安全性無庸置疑。

效果:宏大,文獻報告顯示滿意度有7~10年。有些人看起來會年輕15歲之多!!屬於讓外觀變年輕的終極武器,遠勝其他拉皮方式。

 

風險:

感染機率很低,但所有植入物手術都要特別小心照顧傷口以避免感染。洗髮宜少用清潔劑且要盡快吹乾。

頭皮過薄的或固定處骨頭過薄要選用小一號的材料,以避免摸到或固定不牢。

需由熟練的整形外科醫師操作以避免傷害顏面神經,有內視鏡的輔助更能確保安全。

術後切勿頭皮按摩、過度拉扯以免好不容易拉緊的臉皮又鬆脫。

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta