預約專線 02-2778-7221 | 0988-231221

 

首頁 胸整形 隆乳 自體脂肪豐胸(自體脂肪豐胸 純脂袋提高存活率)
隆乳
自體脂肪豐胸(自體脂肪豐胸 純脂袋提高存活率)

豐滿的胸部是女性3大性感曲線─胸、腰、臀中最搶眼的,大胸部以其橫看成嶺側成峰的線形以及沈甸甸的重量感衝擊受者的瞳孔,電光火石在大腦思考尚未評分時已經觸發更深層原始大腦的『情慾、脾氣』系統,勾動『喜歡』『愉悅』的情緒,讓人不自覺對這誘惑人的美胸以及其主人提高評價,男女皆然──因為胸部除了是性感還是母性的象徵。好胸部男人動心起念連女人也心動嚮往。

 

胸部之美最重要是外型的『點、線,面』和質感上的『大』、『沈』、『彈』。點線面指是正面的OMEGA-  ω和側面由上方直線+下方半圓構成Ω東方叫『水滴形』英文稱『淚滴』(teardrop). 乳尖就是那個軸心『點』─。自信

脂肪存活率是影響自體脂肪移植豐胸成功的關鍵之一,現有新萃取技術可提高存活率,費用較貴,而自體脂肪移植豐胸,是以抽取大腿、臀部等部位的脂肪,經過萃取,過濾不好雜質如血水,再將純化脂肪回填胸部,脂肪純化率約50~70%,然科技的進步,台灣也引進了純脂袋,可將純化率提高至90%,進而提高移植後的脂肪存活率。

 

自體脂肪豐胸

 

▲案例一 自體脂肪豐胸相較其他隆乳方式,觸感最自然 !! 外觀效果也是很驚人


自體脂肪豐胸

▲案例二 胸部變大,胸型也好美喔!!

 

自體脂肪豐胸
 

▲案例三 看看側面照,效果超驚人的!!

 

 

▼以上3個案例都是利用自體脂肪移植增大胸部尺寸,擺脫平胸困擾!! (如下方手繪圖)

自體脂肪豐胸
 



自體脂肪豐胸

▲案例四 局部修飾- 此案例的困擾是胸型不夠好看,做了自體脂肪豐胸,使得胸部飽滿,呈現水滴型美胸!!

 

自體脂肪豐胸其他應用(如下方手繪圖):若不想增大胸部,也可以修飾局部線條,讓胸型更完美!!

自體脂肪豐胸
 

✮如果還想瞭解更多,可以點此收看蘋果日報曾專訪王醫師的相關報導!

 

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話02-2778-7221 ;0988-231221
地址動線

台北市大安區忠孝東路4段120-8號(愛群大廈)
捷運─板南線忠孝復興站4號出口旁,行至東區地下街至12號出口,搭電扶梯上樓後往右後方進入愛群大廈。

開車─敦化SOGO停車場

計程車─忠孝東路敦化南路口

Mon thru Sat 11am-8pm appointment only.

MRT blue line Zhongxiao Fuxing station exit 4, waliking along underground floor of East metro mall to exit 12(Dunhua SOGO), then take the escalator to ground floor.

No. 120-8, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)   

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta