預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 臉整形 法令紋 注射式隆鼻手術(微整形─鼻子注射)
全部
注射式隆鼻手術(微整形─鼻子注射)

注射就能隆鼻是許多人的夢想。目前玻尿酸、微晶瓷都能辦到。玻尿酸注射後體積變化不大,通常一年左右才需補充,長效玻尿酸可以存在一年甚至兩年。

 

注射隆鼻可以增高山根、鼻樑、抬高鼻頭,有延長鼻子、五官更集中的視覺效果。

注射技巧與存在時間關係密切。最佳組合包括以下:

(1)選用特別用於隆鼻的玻尿酸劑型─ sub-Q 比perlane更久。

(2)足量注射─越是足量凝聚效果越佳、散逸到周圍空間越少、長期來看比逐次增加更划算。

(3)鼻孔內注射─不想留針孔者可以選擇鼻孔內注射。難度高、感染風險增加、唯有隆鼻手術經驗豐富的醫師可以從容進行。

(4)無壓力注射─使用過小孔徑可能爆針、破壞玻尿酸分子。

(5)避免由鼻頭注射─鼻頭感染力強的細菌群落多、油脂腺發達、許多感染案例都發生在鼻頭針孔。

 

案例:使用長效玻尿酸(sub-Q)1CC注射後輕鬆變為無缺點的白先勇在「金大班的最後一夜」描述的「一桿水蔥似」的美鼻。

 

案例:玻尿酸隆鼻+肉毒桿菌素瘦臉=時尚感十足的都會美人。

 

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta