預約專線 02-2778-7221 | 0988-231221

 

首頁 臉整形 法令紋 隆鼻與下巴整形
全部
隆鼻與下巴整形

 

分享個王冠中醫師的分段結構式隆鼻+下巴的案例。

 

 

1.鼻樑:美國Gore原廠的硬式Goretex。按照個體需求不同雕刻而成,與盛行的模具大量生產的人工鼻骨不同,沒有兩個人是一模一樣的,因此更獨特、更服貼也更自然。


 

2.鼻頭:自體軟骨雕塑。耳軟骨為最主要材料。鼻尖刻意做小、做尖、做挺並延長鼻子、突出鼻珠。

 

3.下巴:口內進行,一樣採用Goretex,避免其他矽膠材質容易夾膜攣縮與位移的毛病。



<術後兩週的正面圖>


▼觀察重點
1.鼻樑:沒有不自然的亮點或側面緊繃線條。
2.鼻頭:小巧挺翹,延伸出鼻珠。鼻孔不再外露(財不露白)。
3.下巴:人中與下巴呈現1:2的黃金比例。變尖但不失圓潤,更有福氣。
4.鼻樑、鼻頭到下巴的臉孔中央線的「突出」與「延長」使得臉型更接近怎樣都美的鵝蛋臉。

 

 

 
▼45度角:
挺拔的樣子。鼻樑、鼻頭都有超脫平面的「立體感」、「力量感」。
豐潤的下巴使臉型更完美。

 

 

 


 


結構式隆鼻的一大特點是『維持鼻樑的自然起伏,不會刀切般死板的一直線』,所以更真實。常常做了隆鼻或下巴,連同學、同事都沒發現,不然就以為只是注射玻尿酸而已。這點對於臉皮薄的人特合適。



▼下圖:鼻子側面線條相當真實。山根和額頭的銜接很柔順。鼻頭外推而不會朝天。鼻頭上揚、鼻孔朝天是L形簡易隆鼻最常出現的毛病。結構式隆鼻可以完全避免。




▼下圖;鼻尖變小、突出,鼻翼拉直、鼻孔拉長,整體更秀氣。



▼最後,與術前相比,耳朵並不會有明顯差異。很難被看出來整形痕跡。自體耳軟骨隆鼻是雕塑鼻頭、鼻尖的最佳材料,硬度、彈性適中、容易癒合、沒有夾膜、絕少感染。


自體軟骨隆鼻

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話02-2778-7221 ;0988-231221
地址動線

台北市大安區忠孝東路4段120-8號(愛群大廈)
捷運─板南線忠孝復興站4號出口旁,行至東區地下街至12號出口,搭電扶梯上樓後往右後方進入愛群大廈。

開車─敦化SOGO停車場

計程車─忠孝東路敦化南路口

Mon thru Sat 11am-8pm appointment only.

MRT blue line Zhongxiao Fuxing station exit 4, waliking along underground floor of East metro mall to exit 12(Dunhua SOGO), then take the escalator to ground floor.

No. 120-8, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)   

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta