預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 眼整形 開眼頭、開眼尾、 下置術 極限。下置術─探索大眼睛的極限 混血眼的最後一毫米
開眼頭、開眼尾、 下置術
極限。下置術─探索大眼睛的極限 混血眼的最後一毫米

 

下置術是一系列小眼放大、追求混血眼手術的末節列車,透過下眼睫的下移、轉動爭取眼睛向下、睫毛下轉而眼白增加而睫毛明顯。女生眼神變『萌』、『無辜』、『時尚』、『混血兒』的味道。男生則是看來『誠懇』一些。萌,是只有青春才有的況味,讓人想保護。而誠懇,據說是男生最被看重的氣質。

改變東方上飄窄眼角的3個手段:眼尾、下置、臥蠶。可以一起做也可以分開做。

 

下置術有內開、外開兩種方法:時間約30分鐘,一樣5~7天可拆線。可以化妝(傷口要避開),不要碰髒水(自來水也算)。

 

內開就是把傷口留在眼睫內表面。難操作、改變小,前幾天可能少少的『掂掂』異物感。唯一好處是不會外翻也沒有疤。內開只能做一件事─『切除』。睫狀體縮短高度。

 

外開由眼睫毛下緣類似眼袋手術般切入向外延伸,看似長但因為淺通常反而疤痕極淡.外開可做的很多─肌肉折疊、筋膜縮短、睫狀體縮短等。

 

外翻,其實不能全算併發症,像外國人程度的外翻本身就是下置術的目的之一。

 

里約王醫師的極限下置術,獨到處在外開三個術式之外還對提韌帶(LATERAL LIGAMENT)也做了處理,確保不做了像沒做並改善斜眼(見下例1)。

 

 

 女生的全臉改造

年輕女性,討厭小眼睛短眼睛與斜眼睛(鳳眼)
進行了:手術部分─縫雙眼皮、提眼瞼肌、開眼頭、開眼尾、眼瞼下置術
非手術部分─玻尿酸豐唇、玻尿酸注射下巴、Botox瘦臉、脈衝光亮膚
 
 
術前(左);術後(右)
術後恢復期腫脹輕微,癒合沒問題時疤痕幾乎看不見
放大看究竟:

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta