預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 眼整形 開眼頭、開眼尾、 下置術 【眼尾下垂怎麼辦!】眼睛變大、變長的絕妙好計─開眼頭+開眼尾+減少眼尾下垂
開眼頭、開眼尾、 下置術
【眼尾下垂怎麼辦!】眼睛變大、變長的絕妙好計─開眼頭+開眼尾+減少眼尾下垂

方人的眼型大多數帶有一點「鳳眼」的特徵,獨樹一格,別具風情,但由於鳳眼把眼睛包得太多、太緊,使得東方眼珠失之於又小、又斜,不利於表情達意,雖說充滿東方神秘感,但溝通不良上就比大眼睛吃虧。

 

眼尾下垂

 

外國人戲謔模仿東方鳳眼:

眼尾下垂

 門診上求診的需求,不外:眼睛太短、太圓、雙眼皮不明顯、眼頭被蒙古摺包住太短、眼尾屬於細小鳳眼:太斜也太小。

 

 眼睛太短、眼距太寬、蒙古摺、鳳眼、眼尾下垂這些毛病的解決之道,最重要的『開眼頭+開眼尾』,可以釋放出每個人眼睛的深藏不露真正實力。如同網路當紅明星

眼尾下垂

 

先看案例:眼睛的橫向放大:「同時開眼頭+開眼尾」可以讓眼睛更大、更長、更圓、而且不留疤痕。

 

眼尾下垂<下圖:以黑眼珠為中心,做了眼頭、眼尾的增大術案例的術前照:

 

眼尾下垂下圖:術後與一週拆線時,這當中都不怎麼腫

 

眼尾下垂放大來看眼睛大小的演變,可見眼頭變尖、眼尾變大變寬。眼睛比原來大。

眼頭、尾、握蠶 -比較

 

眼尾下垂驗收成果:

 

眼尾下垂再與手術前相比

 

除了封閉又上翹的眼尾─「鳳眼」外,東方眼睛還有「蒙古摺」眼頭。

 

眼尾下垂典型的「蒙古摺」:拍照會反光。

 

眼尾下垂閉上眼睛更明顯。

 

總結「東方眼睛」特徵包括:


a.眼頭有蒙古摺;


b.眼尾斜向上有長長的「鳳眼凹痕」:


c.單眼皮(無真正折痕)或內雙(折痕淺且短,不到眼頭就結束)。


d.眼裂(視窗)小、睜眼無力,普遍給人兩眼無神的感覺。

各有解決之道:眼頭、眼尾整形、雙眼皮、提眼肌。

示範幾個案例:

 

<Case1> 不滿意自己原來的小鳳眼。喜歡又大又圓的明亮眼睛。進行全眼整形。

 


 

 

仔細瞧來: 

眼尾開口變圓(尖角變圓角)、鳳眼痕跡縮小(箭頭處);

眼頭原本黏在一起的折痕與睫毛線分開,層次分明;

雙眼皮折痕變寬,內雙變外雙;

瞳孔露出變多、睫毛翹起、眼睛變大。

眼尾下垂

 

<Case2> 已經又大又圓眼睛還要更明亮。進行全眼整形。大小眼(左眼較小)也一併調整。

仔細瞧來:

眼尾開口變圓、鳳眼痕跡縮小近乎不見;

眼頭折痕與睫毛線分開,層次分明;

雙眼皮折痕變寬,內雙變外雙;

瞳孔露出變多、睫毛翹起、眼睛更大。

眼尾下垂

 

<Case3> 小眼變大眼、眼尾打開、眼頭調整、覺得自己保持內雙看起來較習慣,不想變外雙,想要鳳眼凹槽盡量消失。

眼尾下垂

仔細瞧來:

開眼尾的影響─正面:眼白變多、看見整顆眼球;

側面:開口變圓、鳳眼痕跡縮小近乎不見、眼睛變大;

瞳孔露出變多、睫毛翹起、眼睛更明亮。

眼尾下垂

<Case4> 已經開過雙眼皮的眼睛還要更明亮,想要調整大小眼(右眼略小)

眼尾下垂

開放式眼頭、比一般更前進的超級外雙、內雙變外雙調對稱、淚阜出現更多

 

<Case5> 內雙加上厚重的蒙古摺讓眼睛沒精神。

眼尾下垂

開放式眼頭、內雙變外雙、蒙古摺消去、淚阜明顯

 

 

<Case6> 蒙古摺使眼睛看起來有點短,同時調整不對稱折痕寬度(左眼過寬)。

眼尾下垂

開放式眼頭、內雙變外雙、蒙古摺消去、淚阜(紅肉)露出變多、眼睛明顯更大了、內側眼白增大

眼尾下垂

 

<Case7>東方鳳眼內雙眼皮,要更有神,如果不想改變眼頭、眼尾,可以把雙眼皮做寬、提眼肌做強、如此眼睛看起來就會很有精神。
眼尾下垂

視窗變大、睫毛翹起、雙眼皮做寬但仍維持東方特色。

眼尾下垂

 

<Case8> 東方式泡泡眼兼輕微的大小眼(右眼略小)。做出大而明亮雙眼,很有精神。美中不足的是沒有開眼頭,所以蒙古摺擋住了眼睛的美麗線條。

減少眼尾下垂

 

大眼睛人人愛,除了傳統的雙眼皮外,眼頭、眼尾、提眼肌就是大眼睛的最後一塊拼圖,集合眾多微小的正向改變,最後可以創造出截然不同的明亮眼睛。古人講的:「雖小道,必有可觀者焉」就是這個道理。

 

 

 



 

我要發問question:
 
 
 
 


 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta