預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 案例牆 微整形 開啟二次人生之~鮮肉回鮮紀實
微整形
開啟二次人生之~鮮肉回鮮紀實

 

左邊是2015年9月,右邊是2016年7月

是的!王冠中醫師親身試驗音波拉皮,逆齡回鮮大成功!

 

雖說人一出生就開始老化,但青春的保鮮期限人人不同。現代醫療進步,各種理論、儀器、藥品蓬勃發展,如能在「初老」時適時介入,就可以延長保鮮,讓青春多停留一會。層出不窮的凍齡美魔女、犀利哥如林志玲、潘迎紫、費玉清等都證實了沒有「老起來等」這回事,年輕時就注重養生,初老時就勤做有醫學證據的抗老,人人都可以是老化的速度跟先天的遺傳、後天的際遇(生活壓力)和努力(作息正常、少吃多動)避免過度消耗(日曬、)以及醫學的適時介入都有關。老化很複雜,可控制的部分,如比起上一輩人,現代人出門有車、吹冷氣又吃的營養,明顯不老。努力一些的凡事看得開、作息正常又少吃多動,配合上醫療的適時介入就能常保年輕。如果再能善用科技凍齡就幾乎不是問題。

 

先來段繞口令:長得一副老臉臉長得好老老臉長得好,有何不同?

 

完全不同!

 

年輕而長得一副老臉,只是角度下垂其實內在不老皮膚未必鬆弛,反而可能得到穩重可靠的評價。臉長得好老,是幾歲就長那樣,符合期待,理所當然。其三雖說歲月不饒人,偏偏你是例外,髮又密又黑、皮肉緊實、老臉長得好、看著年輕,『美魔女』、『老鮮肉』的讚譽就會蜂擁而至,講的人羨慕,被講的得意。

 

臉的老去,白話來說就是:薄─鬆─垮】同時進行的三部曲,追根究底都是賀爾蒙下降,受其指揮的膠原蛋白的製造趕不上凋謝,於是質跟量一起崩壞。

 

薄─臉皮真皮層變薄、薄臉可由皮膚最薄的嘴唇和眼袋看出端倪

鬆─真皮層內的彈性纖維斷裂皮黏不牢在肉上、鬆臉的程度看臉頰皮膚的緊實度與毛孔

垮─筋膜、韌帶等類似橡皮筋的懸吊系統變薄、變長而使皮膚垮掉,堆疊出法令紋、嘴邊肉。垮臉的指標則是著名的三八紋─淚溝、法令、嘴角。

 

賀爾蒙的分泌和膠原蛋白的厚度,30來歲最厚,40歲開始以每年1%的速度走下坡、進入50歲女生停經會有一波快速墜落,男生下降得較平緩, 但不論男女,55歲都會明顯老態。

 

音波拉皮下圖:HGH:human growth hormone生長賀爾蒙隨年紀減少

音波拉皮

  

音波拉皮下圖:(左)臉皮隨年紀變薄;(右)骨質也同樣疏鬆

 音波拉皮

音波拉皮 懷孕生產過程,為了容納日漸長大的胎兒,皮膚會變鬆,這個變鬆並不侷限在肚皮,而是全身。因此越晚生的,皮膚的鬆軟更明顯。這雖不是老化,但影響有時更大。出外時化化妝、講究穿搭還可以遮掩,在家照鏡子,用手一摸,那個鬆垮帶來的無力感,是騙不了自己的。

 

音波拉皮 男性皮厚、油脂、毛髮旺盛,又沒有停經和懷孕,起步就比女生底子厚,有對抗歲月的本錢。所以40歲的男人普遍不顯老。但男生同樣有更年期。使男人之所以像男人的雄性賀爾蒙─睪固酮在15歲達到高峰,一路狂飆到30歲,然後每年會以1%~2%的速率下降,早衰的40歲、晚的50歲就會開始力不從心,臉也變老。

 

然則,人對老,就這麼無所遁逃於天地間嗎?非也!造物者留了伏筆─修復功能。為了應付傷害,所有細胞都有程度不等的自我修復功能,肝細胞最強,可以無限再生、腦細胞最弱、而所有直接面對外界,受傷頻繁的皮膚與口腔、腸胃道的細胞,緊密排列之餘,也配備了很強的癒合與修復能力。所謂「打斷手骨顛倒勇」,常用力的骨頭骨質較硬,多次受傷癒合的地方,皮特別厚。

 

善用這功能,定時施以普遍而合理的刺激,啟動修復功能,臉的皮膚、筋膜、韌帶乃至骨頭,都會一定程度的逆齡回春,這也是運動常保青春的基本道理。

 

底下以現年50的筆者自身為例,說明如何聰明抗老,使顏值 > 年齡值,自信而贏得驚呼:

 

住院醫師的年少輕狂(約25年前) 

音波拉皮

 

 

主治醫師的昔日的青澀模樣(約25年前)

音波拉皮

 

 

春天診所開幕時與老闆接受訪問(20多年前)

音波拉皮

 

 

自己開業

 

然後,慢慢的歲月之神找上我.臉上慢慢出現歲月的痕跡:從開始顯老...鬆、軟、垂、皺紋─到,老態畢露;

 

2011年11月  蕭亞軒到診所拍攝MV合影 

蕭亞軒到診所拍攝MV合影

 

2015年9月倫敦

音波拉皮-前

 

 

已經到了怎看都很老的階段:淚溝、法令、嘴邊肉都鬆弛下垂了!此時開始進行改造自己:注射、音波拉皮、手術一次搞定。

 

三個月後,約2015年12月

音波拉皮

 

雖說那時的心情笑不太出來,以致面色有些凝重,但成效已經出來。

 

 

 

實施項目: 

  • 音波拉皮*2→強調嘴邊肉、蘋果肌
  • 玻尿酸填山根、淚溝、蘋果肌→全臉光滑緊緻立體
  • 雙眼皮→去除贅皮,不強調折痕.不再鬆垮
  • 提眉→無疤方式,對抗地心引力
  • 脈衝光(IPL)
  • 果酸煥膚
  • 珍珠霜

 

改造後,再出發,人生還有下半場,隨時要保持自信、優雅

 

音波拉皮

 

這麼多眼花繚亂的療程,你問我對那個評價最高?我會說是【音波拉皮、玻尿酸與手術】。論起日常保養,【音波拉皮】是不二選擇。

 

音波拉皮音波拉皮的特色:

精確─深度、能量、範圍都很精確。

 

其競爭對手「電波拉皮」則不清不楚:電波很痛很熱所以要噴冷媒,靠傳導由外而內加熱,一大部分能量被冷媒冷卻和被表皮層吸收,真正該加熱的真皮層受熱有限,多餘的能量甚至會越過真皮,往下溶解皮下脂肪。難以精確、效率不彰。

 

音波拉皮音波拉皮的優點:

v 非侵入式─連打針注射都不用

v 不大痛

v 可多次加強

v 價廉(與電波拉皮比較)

 

音波拉皮音波拉皮的缺點:

當然,辛勤的保養;適當的減重以及之後的卡路里管理;恰當的運動;充分的睡眠也都或多或少有幫助。

傷筋動骨的激烈運動要保留了;強化肌力(重量訓練)+耐久性運動(心跳)

專門磨耗特定關節、需要急停猛跳以及容易碰撞的運動如網球、籃球。

適當的保養,可讓音波拉皮的成效更為持久

 

 

音波拉皮

 

 

 

 

 

Tags
微整型
注射美容
肉毒桿菌素
肉毒桿菌
抬頭紋
法令紋

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta