預約專線 02-2720-5786 | 0988-231221

 

首頁 整形外科(OLD) 眼部雕琢 【五爪釘去眼袋手術】去除眼袋同步進行中臉拉皮減少法令紋
全部
【五爪釘去眼袋手術】去除眼袋同步進行中臉拉皮減少法令紋

眼袋的出現,象徵垂垂老矣,特別是中年男生,一般對雙眼皮都沒什麼興趣,獨獨對眼袋非得要除惡務盡。馬總統的眼袋,就有很多人看不順眼。韓國的盧武炫總統更是創下總統任期內割雙眼皮和眼袋的例子。可見眼袋對男人自尊的殺傷力多大。至於女生就更不用說了,眼袋、淚溝以及法令紋是邁向熟女的前三個徵兆,許多人都是一出現就想盡辦法讓它消失。


男生眼袋手術的進行和女生沒什麼兩樣,從下睫毛下方1-3mm處沿鼻側到魚尾紋一路切開,找到眼間隔(septum)後開個小洞取出適量脂肪,然後把眼間隔縮短繃緊;最後切除多餘皮瓣。是再傳統不過的整形手術。

 

科技始終來自人性,而人性就是貪心。於是有人想到,既然開了一條縫,為什麼不擴大戰果,往下把中顏面(midface)也拉起來呢?用大家聽的懂的方式講,就是為什麼不順便消除法令紋呢?法令紋通常很早出現,又很難消除。現在通用的方法是玻尿酸填補,但是沒有往上拉,越填補會越重。以前的方式是填脂肪。不僅有太重的問題,還要面對脂肪消失必須一補再補的困擾。而且眼袋以及法令紋之所以很年輕就出現而且就算開刀也容易復發的根本原因是:除了一條韌帶外,睫毛以下一直到法令紋這個廣大又經常做表情的區塊(醫學術語叫做「中顏面」),全靠黏在眼瞼(ㄐㄧㄢˇ)而懸吊著。所以不鬆也難,不垮也奇怪。因此,野心太大把眼袋以下都拉上來和眼瞼縫在一起的「眼袋順便拉皮」的方式會把眼瞼拉到外翻,也就是「下三白」。因為有這個技術上難以克服的障礙,這種符合人性的手術並沒有普遍。

 

拜新科技之賜,現在的眼袋手術已經可以包含拉皮啦。這就是著名的「endotine」可吸收式透明骨釘。以「五爪釘」前額拉皮而廣為人知的endotine,去年發表了一個新產品,可以輕巧的固定在眼袋下方骨頭內,緊緊的拉住法令紋以上的贅肉,徹底解決傳統手術用縫線做不到的部分─「拉得夠緊又至於產生眼瞼外翻」。而且停留在人體6個月後會開始分解,一年內水解而無影無蹤。

 

有點複雜嗎?讓我來看圖說故事:

眼袋

惱人的眼袋被分開露出底層白色的堅硬部分;

 

無痕眼袋

五爪釘放入把整層蘋果肌往上拉;

 

無痕眼袋

剪掉多餘部分,固定在骨頭上

 

無痕眼袋

大功告成!隱形的透明骨釘把蘋果肌拉回年輕時的高度,徹底解決了眼袋和法令紋。

 

 

實際案例:

中年男性眼袋沈重、顯現疲憊而缺少魅力,法令紋深刻蘋果肌下垂;

 

眼袋手術同時拉皮,蘋果肌歸位、法令紋消失、眼袋平坦,幾乎沒什麼淤青。

 

 

Q&A:

 

Q1.和幾種眼袋手術相比,五爪釘法令紋拉皮有什麼好處?

 

A1.用個表來說明:


 

Q2.五爪釘是什麼材質做的?放在人體內安全嗎?

 

A2.來自加州Palo Alto的Coapt公司的五爪釘endotine主要成分是乳酸的高分子聚合物(polylactic acid polymer)。乳酸是人體本來就有的物質所以安全無疑,更何況通過了美國FDA的認證可以使用在人體內。一般的代謝過程是前半年摸得到,穩穩的把拉上來的組織固定在新的位置上,提供穩定牢靠癒合的機會。而半年後慢慢開始自我水解,最後消失無蹤,再也摸不到。並不會有任何的不適。

 

 

 

Tags
黑眼圈
淚溝
眼袋
玻尿酸
開眼頭
無疤眼頭
五爪釘
法令紋
開眼尾

 

 

 

門診時間

   

11AM-08PM(週一到六、假日公休)請先預約 

電話 02-2720-5786 ;0988-231221
地址動線

台北市信義區基隆路二段15號2樓
MRT捷運─ 紅線 世貿101站2號出口直行至基隆路左轉50公尺百福園大廈內。步行約3分鐘

開車─信義路右轉莊敬路停車場

 TAXI─基隆路吳興街口

mon thru sat 11am-8pm appointment only.

MRT red line taipei101 station No2 exit .

2F 15 keelung R sec 2 sinyi taipei       

行人路徑

 

客服專區

 

 


  

 

  

 

整形手術

  隆鼻

  鼻翼縮小

  雙眼皮

  貴族手術

  雙眼皮手術
  割雙眼皮
  縫雙眼皮
  割眼袋
  開眼頭

  開眼尾

  提眉
  臥蠶

  淚溝
  法令紋

  音波拉皮

  眼尾下垂
  豐唇

  下巴
  手臂抽脂
  微笑手術 

  大陽穴拉皮

  太陽穴凹陷微整 

 

  

  

©里約整形診所 版權所有    Powered By Theta